Aviso de privacidad

Vigente a partir del 1 de noviembre de 2018

Aviso de privacidad

Quienes somos

ARNULFO AQUINO ZAPATA, mejor conocido como AQM TECNOSOLUCIONES, con domicilio en calle Calle A 107, colonia Fracc. Villa los Arcos, ciudad Villahermosa, municipio o delegación Villahermosa, c.p. 86130, en la entidad de TAB, país México, y portal de internet www.aqmtecnosoluciones.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Integrar el expediente del cliente y contar con datos de contacto
Crear cuentas de usuario en nuestros sistemas de comunicación electrónico
Generación de contratos
Generación de facturas y recibos
Enviar y recibir promociones, boletines y publicidad de nuestra empresa y marcas que representamos.
Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviando un correo electrónico a privacidad@aqm.mx La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.aqm.mx