Aviso de privacidad

¿Quienes somos? ARNULFO AQUINO ZAPATA, mejor conocido como AQM TECNOSOLUCIONES, con domicilio en calle Calle A 107, colonia Fracc. Villa los Arcos, ciudad Villahermosa, municipio o delegación Villahermosa, c.p. 86130, en la entidad de TAB, país México, y portal de internet www.aqmtecnosoluciones.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Crear cuentas de usuario en nuestros sistemas de comunicación electronico
  • Generación de contratos
  • Generación de factura y recibos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviando un correo electronico a privacidad@aqmtecnosoluciones.mx La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
www.aqmtecnosoluciones.mx

Mantente actualizado, suscribete a nuestro boletín

Síguenos en las redes sociales

Servicios y herramientas que ayudan a impulsar la productividad de las empresas

Todos los datos recabados están protegidos por la ley de protección de datos en posesión de particulares, consulte nuestro aviso de privacidad

ZOHO es marca registrada por Zoho Corporation todos sus derechos están reservados.